Um Brinde.

Pega duas taças de vinho.

Vem pra cá vamos brindar.

A esse nosso recomeço.

Vamos brindar a esse novo encontro.

Cheio de sonhos e felicidade.

Vamos brindar ao nosso longo beijo.

Que incendeia nosso corpo.

Vamos brindar ao nosso coração.

Cheios de amor e de paixão.

Vamos brindar ao nosso desejo.

De nos amar eternamente.

Vamos brindar a nossa paixão bandida.

Que tortura a alma e o coração.

Vamos brindar a esse amor proibido .

Que nos faz amar as escondidos.

Vamos brindar a lua prateada.

Nessa noite encantada.

Vamos brindar a nossa paixão insana.

No momento que fazemos amor.

Vamos brindar ao êxtase do prazer.

Sobre nosso lençol amassado.

Enfim vamos brindar a vida que segue.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/05/2024
Código do texto: T8069758
Classificação de conteúdo: seguro