Poetas
os poetas
seres de asas
seres de luz
não compreendidos
admirados
desejados
invejados
os poetas
trazem
na alma
a semente
do sonho
a semente do amor
o encanto
o canto
a magia
a alegria...
os poetas
usam lentes
especiais
acabam parecendo
anormais
e mesmo sentindo assim:
sou um louco?
é pouco provável
poetas são mensageiros
são utilizados
para melhorar
transformar
espalhar com cores
a grande revelação:
Somos todos irmãos
companheiros antigos
grandes amigos
unidos por ideais
pensamentos
a vontade de ajudar
real preocupação
com o semelhante
o mundo
o próximo
poetas são
seres especiais
com asas astrais
e os pés no chão
.... ...... ......
Jaqueline
12/11/05
5:51 h