RECEIOS...

............

Meu receio é encontrar-te para sempre nos meus sonhos;

Sonhos desesperados de imagens distorcidas,

sorriso nascido para os meus olhos,

tão somente...

MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/01/2008
Código do texto: T806806