NÃO DIGA...

Que você não consegue fazer,

Que nada dá certo em sua vida,

Porque é melhor sempre tentar,

Do que ter uma lembrança doída.

Não permita que a palavra não,

Esteja constantemente ao seu redor,

Caso queira realmente,

Cultivar em seu dia a dia boas sementes.

Quando o sei lá, o talvez, o não sei,

Ainda persistirem em se apresentar,

Entenda que esses termos,

Jamais podem lhe dominar.

Não diga para você mesmo(a),

Quem sou eu , como alguém irei ajudar?

Pois quando se tem uma boa intenção,

Tudo poderemos realizar.

Aquele(a) que se acha incapaz,

De dar a volta por cima,

Desconhece a força interior,

E a forçado do seu (nosso )próprio amor.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 21/05/2024
Código do texto: T8067995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.