Jully - Eu te Amo demais
Como é duro deixar partir a ti, que tanto amo,
E que em sua lucidez me trouxe a pranto.
Sei que não dei o valor que merecia, enfim...
Desculpa por não te dar o melhor de mim.
Agora está em outra jornada; isso está me matando por dentro.
Jamais sairá de dentro de mim; os nossos momentos...
Tento não pensar demais nisso, mas se eu sentir demais sua falta,
Vou até o mais podre dos infernos pra ter você de volta.
Um dia terei a galhardia de reunir-me novamente contigo.
Alí nos abraçaremos e falaremos sobre nossos caminhos.
Não terei o menor pudor de andar abraçado contigo pra qualquer lado,
Será a volta, o ciclo da vida recomeçado.