MISTÉRIOS DA VIDA¿ Poesia invertida? ( AÇÃO #M#)
Morrendo ,ninguem mais irá sofrer
Tempo passa e não volta jamais
Nós todos temos que saber viver
Só sei que sou mais um dos veteranos
Quizera eu ficar um pouco mais
Eu já cheguei a diversos anos
A vida é assim em toda parte
Mas, espera - nos o cemitério
E saber viver é enorme arte
A vida e cheia de grandes ministérios
De fato é essa a realidade
Só sei que um dia ficarei mudo
Assim começa a contabilidade
O número um é o inicio de tudo
MISTÉRIOS DA VIDA
♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poeta ORPHEU LEAL