CORAÇÃO VAZIO...

......

Ando descartando sobras e restos pelo mundo,

expurgo do que vivi.

Ando me desfazendo daquilo que não mais me importa –

o lixo dos meus dias.

Ando...

E em minhas andanças, reconheci teus olhos, teu sorriso,

tuas palavras, caídas ao chão...

Esfaceladas como pétalas de flor.

Recolhi tudo e te levei embora, pra bem longe, junto às estrelas.

Quanto a mim, sigo vazia.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806649