Envelheço a gargalhar

O tempo passa,estou envelhecendo

As marcas vão aparecendo

Não adianta esticar

nem tentar apagar.

São marcas da alma

mesmo sabendo que ela não envelhece,

Sinto que queria mais

ter aprendido muito mais.

Ai sorrio pois sei que sempre há tempo

Se você quizer tudo pode

Não tenho do que lamentar

nem nada que queira apagar.

Se sobrevivi

e porque tudo que vivi

foi intenso mesmo quando sofri

foram lições que aprendi,

Quando acordo acho que não vivi o bastante

Ninca estou so,ando sempre junto de mim

Com esta alma criança sempre a gargalhar

Lembrando de tudo e querendo aprontar.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/01/2008
Código do texto: T806390