Uma Mera Ilusão
Quebro meu verso no silêncio da sala
Perco a fala
O corpo inerte sem reação
Perco a respiração
Na oscilação
De um vai e vem
Sem dizer amém
Sem saber para quem
Que vai além
Da mente corroendo
O tempo correndo
Por um amanhã que ainda não existe
Para, desiste
A falha humana é o pesadelo
Cortei o cabelo
Troquei de roupa numa sexta-feira triste
E essa dor persiste
Em apertar
Me deixando sem ar
Não consigo nem andar
Não sei se vou no slam
Recebi um spam
A internet é complicada
Cheia de gente desalmada
Torturando quem está com a mente machucada
Não aguento mais nada
Um gole de água, por favor.
Um gole de amor, por favor.
Me faz esse favor? Por amor!
A crise de sofrer por antecipação
Um dia ainda vai parar meu coração
E parece alucinação
Criando monstros dentro de mim
Será o meu fim?
Não consigo prosseguir
Não sei distinguir
O que é realidade
Eu só queria ter um pouco de felicidade
Nem que seja um gole
Por favor, não me enrole
Por amor
Eu só queria me livrar dessa dor
De me preocupar tanto com o dia de amanhã
E aproveitar essa manhã
Sentir a alegria
Melodia
Melhor dia
Sentir a poesia
Nessa vida embarcação
Nessa vida enganação
Sentir a vida escorrer nos meus braços
Me desembaraçar desses laços
Igual areia
Na teia
E minha mente ter a liberdade
Viajando nos versos de verdade
Com calma
Na alma
A paz abraçar meu coração
Entender que esse momento não é uma mera ilusão
É o ideal em uma ilustração
Que desenho
Com empenho
E não retenho
Um sorriso no rosto
Fico exposto
Com tanta ansiedade
Nessa perdida tarde
Numa triste sexta-feira
Fico sem eira nem beira
Hoje não vou sair
Já que o meu mundo acaba de cair.