MULHER LINDA... E MÃE!
Quem teve a graça de ter podido adentrar
Entranha tão sacra e graciosa,
Ser gestado e poder surgir nessa gleba!?
Ter contemplado um sorriso lindo,
Como em nenhum lugar há igual.
Braços tão aconchegantes e quentes,
Que nos enlaça e nos protege.
Esse Útero gerador e belo,
Que nos engalana de carinho e emoção,
És Linda Mulher!
Por tudo que representas,
Por essa razão maior de gestar Vidas...
É sempre para mim,
Não dizer-te sempre: Te amo!