OS TRÊS ERRES
Numa bela manhã, ao despertar
Meus olhos contemplaram uma magna roseira
Caia uma chuva fina e ela respingava poesia
Dela, três rosas surgiam, airosas Como é bela a natureza pensei Procurei no alfabeto uma letra emblemática E no meio dele, vi o R, risonho, real. Era real, Rorejando amor, poesia..
Fiquei extasiado e ri à-toa
Uma aura perfumada envolveu-me
Fui à roseira e fiquei a admirá-la e a contemplá-la
Elas riam para mim e eu para elas
Parei, pensei e busquei nomes para minhas rosas
Juntei - me à roseira e escolhemos seus nomes:
REBECA, RACHEL E RENATA.