Poemas e rimas
Escrever um poema com rimas
É como dançar no palco das palavras
Deixar que os versos se entrelacem
E as emoções se tornem claras
Rimar é como tecer um tecido
De sentimentos e pensamentos
É como pintar um quadro colorido
Com as tintas da alma e dos momentos
A rima traz melodia ao poema
Como uma canção que ecoa na mente
E nos leva para além do esquema
Para um lugar onde tudo é envolvente
Escrever com rimas é como um abraço
Que envolve o leitor em doce encanto
É um convite para um mundo em embaraço
Onde as palavras dançam num eterno pranto
Que a rima seja a ponte para a poesia
O fio condutor que nos leva ao coração
Que nos faça sentir a mais pura alegria
E nos transporte para a mais bela canção