OPERÁRIO PADRÃO

(1º de maio, Dia do trabalhador)

 

Passa de lado

olhos cerrados

bico calado

trampa calado

recebe calado

o parco ordenado

só trabalha

não atrapalha

dispensado

descartado

fica de lado

aniquilado

desempregado

abandonado

resignado

 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)

São Paulo, 1 de maio de 1996