Maio
Maio chega com seu manto de flores,
Colorindo a paisagem com seus amores.
O vento sopra suave e perfumado,
Enquanto o sol brilha, radiante e dourado.
É tempo de renovação e de luz,
Onde a natureza nos faz sentir mais a cruz
As árvores dançam ao sabor do vento,
E o céu azul reflete um doce sentimento.
Que maio traga esperança e alegria,
E que cada dia seja uma nova poesia.