Educação
Educação, doce missão
Abrindo mentes, ampliando horizontes
Nas salas de aula, a transformação
Conhecimento que nos faz ser mais fortes
Aprender é descobrir o mundo
Desvendar segredos, desafiar o desconhecido
Com livros e lápis em cada segundo
A educação nos leva ao infinito