IMPÉRIO
Vem do passado
provoca alegria
estampada no meu eu
museu de um dia
Obra
tela
orgia
antepassado
no templo
vivia
Sacerdotisa
quem sabe?
Foi parceira
amante
feiticeira
eu diria?
Hoje a vida
corre
em costas opostas
Mas o meu império
otomano
foi todo seu
sabia?