Palavras
Faço assim minhas palavras
Ao acordar sem adormecer
Ao fechar os olhos quando o dia nascer
E sentir assim, como são retratadas.
Sim, minhas palavras!
Embora poucas e singelas
Ínfimas e redundantes
Elas continuam a ser minhas.
Minha esperança é encontrar alguém
Que compreenda, que sinta
Sim minhas palavras, mesmo as sem finta
Pois não sou eu quem as faz
E sim elas que me fazem.
E sem este amor eu prefiro que me calem.