APAIXONADA

Sou mulher apaixonada

Sou mulher de amores

Sou mulher que se apaixona fácil

Por muitas coisas

Já me apaixonei por um olhar

Já me apaixonei por longos cabelos esvoaçantes

Já me apaixonei por sorriso largo

Até por um delicioso perfume

Fui apaixonada por melodias

Fui apaixonada por palavras belas

Fui apaixonada platônica

Até de amores não correspondidos

Paixão por corpos

Paixão por toques

Paixão por declarações

Até por sussurros

Apaixonei-me pela vida

Apaixonei-me por um sorriso juvenil

Apaixonei-me pelo amanhecer

E pelo entardecer

Apaixonada que sou assim tão simples

Amo sem receios

Amo estar apaixonada

Seja lá como for

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050101
Classificação de conteúdo: seguro