A força da mulher
E história com memória
A luta da mulher
Seja rainha princesa ou guerreira
Medica ou enfermeira
Ela sempre esteve em todo lugar .
As vezes de vestido outras disfarçadas
Por não poder se mostrar .
Mas a mão e a força da mulher
Desde tempos antigos move ventos
E aglomera bichos e gente como Noé.
Com postura de majestade ela sabe mendigar
Se algum dia precisar .
Com armadura ou sem se lutar é pra vencer
Se jogar e pra ganhar .
E não importa onde está ela vai brilhar.
A força da mulher não tá nos músculos definidos
Ou nos discursos aprendidos
Mas está em saber ser mulher e aceitar
Que a força da mulher é é por lutar por gualdade e não por superioridade .