Cheiro de mulher
O toque adocicado na fragrância é pecado
Por aliciar o desejo de estar perto
Mas nem todos gostam do adocicado.
Entre misturas de pétalas
Algumas escolhidas pelas belas cores
Mesmo importando só os odores .
A busca pela fragrância
É um ato de amor
Do alquimista no labor.
A alma feminina é por certo
Um livro aberto
Com amor e carinho perto.
O novo olhar vai perceber
Que cada mulher quer ter
O cheiro do seu modo de viver.
Com algumas ervas do jardim
Que dão perfume de querubim
E são como o cheiroso alecrim .
Os quais sendo ervas ou flor
So precisa saber misturar
Na procura do odor.