Mulher um pilar da vida e da alquimia
Mulher é uma alquimia perfeita
Afinal transforma e é transformada
E já nasceu a melhor alquimista .
Como a alquimia tem seu pilar :
Terra , fogo , água e ar
Mulher é feita de barro e ar.
Mulher reproduz a vida sem fazer guerra.
Dizem que ela recebeu um sopro de ar
E transformou se na própria fábrica de ar.
Ela tem fogo nas ideias capaz de criar luz.
O corpo é noventa e nove porcento de água.
Água que a alimenta e produz.
Produz até a mudanca do curso do rio .
Porque ela nada e carrega o que é bom
Pois é a própria bondade disfarçada de frio.
Mulher pensa e sente o amor
E o amor que é ouro cerebral .
Aquele buscado na pedra filosofal.
Ela sofre e sorri nas emoções
As quais deverás mudam .
Dependendo das situações.
Isso é alquimia a atual química
Através dos elementos e da mímica E dos pilares que o mundo aplica.
A mulher é fruto da alquimia
Dos quatro pilares é certo.
Ela é a própria vida e a alquimia.
Pois é fogo que encendeia até no vento.
Agua que transpõe qualquer caminho
E na terra planta e cria pro sustento .
No ar é capaz de levitar
Flutuando nas nuvens
Ela pode até voar .
Mulher é pilar feita dos pilares
Alquimia é termo feminino
Pra e xalta esse sexo divino.
A ação da transformação de metais e ervas.
E uma árte e química que ajuda a dor aliviar
E a mulher santa ou profana vai realizar..
Porque ela é pilar da vida
Vida que promove da união
De um mais um pra concepção.
Uniao que faz homem ou mulher
Não importa quem vai nascer
Seja lá o que vier vira da mulher .
Mulher pilar da alquimia
Que realiza a magia
De nascer e viver.
Da pra fazer um neologismo
Na linguagem sem achismo .
Se dois nomes colidir.
Quica dizer MUAL
Juntos da mulher e alquimia igual
Que significa pedra filosofal.
Pois a própria maternidade
E como elixir da eternidade
Porque garante perpetualidade.