A dança das borboletas
No jardim da vida, com suas asas coloridas dançam as borboletas
Do casulo ao voo, sua metamorfose encanta,
E em cada batida de asa, uma nova esperança levanta.
As borboletas, são mensageiras do vento, leves e livres
A beleza que transcende em seu voo gracioso
Em cada flor, um beijo, em cada pétala, um segredo, a poesia se faz no enredo.
São pequenas guardiãs dos sonhos que alçam voo
E ao redor delas, o mundo se torna mais azul.
Que a beleza efêmera dessas criaturas singelas
Nos ensine a valorizar cada instante da vida.
Que possamos, como as borboletas, renascer,
E em cada metamorfose nos reinventar, voar e florescer.