SEJA FEITA A TUA VONTADE

Quando meu medo for maior que a minha coragem

Seja feita a tua vontade

Quando os obstáculos do caminho parecerem intransponíveis

Seja feita a tua vontade

Quando a escuridão me cercar

Seja feita a tua vontade

Quando o dia mal chegar na minha vida

Seja feita a tua vontade

Quando minha teimosia for maior que teus conselhos

Seja feita a tua vontade

Quando minha arrogância tentar apagar tua sabedoria

Seja feita a tua vontade

Quando tudo for festa é alegria

Seja feita a tua vontade

Quando eu não estiver entendendo nada

Seja feita a tua vontade

Quando eu ousar agir do meu jeito

Seja feita a tua vontade.

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 21/04/2024
Código do texto: T8046674
Classificação de conteúdo: seguro