Rosa preta
Significa amor atormentado
A rosa de tão rara beleza
Tal qual o diamantado .
Seria porque a cor preta é intransponível
Parece triste e solitária
Ou do contrário forte e invencível?
No preconceito a borboleta preta bruxa é
O gato preto da azar a quem cruzar
Nada preto vai o povo valorizar.
A branquitude tem povo despreparado
Pra usufruir a beleza preta desarmado
A cor preta é para o pessoal estudado .
Pois a rosa preta é apreciada pelo sensível
Que conhece branca , amarela e vermelha
Mas ver na preta resistência invencível.