UM SER MULHER

Atrevida na vida

Consegue o quer

teimosa a carinhosa

Eterna fêmea definida

Sexto sentido

Já no parto ao nascer

Gritar para o mundo

É seu primeiro Prazer

Onde passa

Deixa um quê

Ou da resposta

Ou o porque

Esperta e engraçada

Nunca sabe de nada

Se espanta ao saber

Inocente até morrer.

Tenho dó... do "coração partido"

O homem iludido

Por ser envolvido

Enrosca tira o fôlego

Faz um boca a boca

Só não mata na hora

Melhor devagar...

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.