UM ANO SEM BALBINO
Para Antonio Gonçalves da Silva-Dr Balbino
(*06.09.1932 + 18.04.2023)
Há um ano Balbino se foi
a saudade se manifesta
só a lembrança nos resta
desse insubstituível amigo.
Tua Juazeiro ainda chora
e muito mais teus amigos
o nosso banco da praça
lá da Praça Padre Cícero
também perdeu a graça
sem a presença do Balbino
que hoje brinca lá no céu
com o seu jeito de menino.
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Associação dos Frequentadores do Banco da
Praça Padre Cícero.
Juazeiro do Norte, 18 de abril de 2024