NUVEM DE METAL

Deixei-me estar presa em você

Deixei-me ser sua escrava

Deixei de ser a mim para ser-te

Alegrava-me isso

Caminhando pelas florestas

Caminhando entre as pedras

Perdi-me no abismo

Da solidão da sua companhia

Céu acinzentado

Nuvem de metal

Sol que não aquece

Lua que desapaixona

Desacreditei-me do amor

Desacreditei-me da verdade

Desacreditei-me da vida

Desacreditei-me de ti

Nuvem de metal

Espalhando brisa gelada

Nuvem de metal

Refletindo meu olhar

Vesti-me de fogo

Encontrei minha força

Não voltarei a me render

Fiz-me nuvem de metal

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 16/04/2024
Código do texto: T8042765
Classificação de conteúdo: seguro