O MALUQUINHO DE CARATINGA
Poema para Ziraldo Alves Pinto
(*24/10/1932 + 6/4/2024)
De mãe Zizinha
e pai Geraldo
em Caratinga
nasceu Ziraldo.
Humorista
contador de história
desenhista
poeta
caricaturista
futurista
irreverente
lançou Bundas
uma revista
criou O Pasquim
jornalista
chargista.
O pai maluquinho
do menino maluquinho.
Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)