NOITE PASSADA EM SOHO

Veja ela

A moça loira

Toda determinada

Cheia de sonhos e ambições

Belo moço

Encantandor

Sorriso largo

Com promessas de futuro e sucesso

Mentiras

Traições

Abusos

Escravidão

A moça loira

Já não sorri mais

Bonito nome

Olhos tristes

Veja ela

Pedindo socorro

Gritando por ajuda

Nas noites tristes em Soho

Encontra forças

Dentro de si mesma

Liberta-se do medo

Elimina o opressor

A bela moça loira

Já sem sonhos e ambições

Agora forte e destemida

Vive nas sombras da noite passada em Soho

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 13/04/2024
Código do texto: T8040843
Classificação de conteúdo: seguro