Não faço poesia de madame
Quero falar das coisas feias
Não espere de mim palavras bonitas
Pois vou falar das entranhas, das veias
Das minhas dores malditas
Não quero falar do pôr do sol
Nem da beleza de vênus
Não vou falar de romance espanhol
Nem de Deus, muito menos
Vou falar do coração que sangra
Da enxaqueca no meio da festa
Da mulher de Angra
Que levou um tiro na testa
Não quero falar de amor
Nem dos campos de girassois
Eu quero falar de dor
De peixes presos em anzois
Não faço poesia de beleza
Não quero caro leitor, que me ame
Só quero que tenha certeza
De que não faço poesia de madame!
Me sigam no Instagram @revisora_de_textos
Ajude uma autonoma 💟
Pix 45999009768 Eliane da Silva