Do mote Eu....Caçador de mim. 
de Miltom Nascimento 




Eu, na demanda de mim…. 


Da minha cogitação 
Refaço o pretérito 
O presente o outorgo 
Futuro é ignoto 
O rasto asseguro 
Na mata sem fim 
Na demanda de mim 
Espaços que percorri 
Lugares insondados 
Povoados que alcancei 
Fugindo de mim 
Encontro almejado 
Para ir na esteira 
Dualidade e disfarce 
Fui presa apressada 
Por vezes apresada
 Fiz e desfiz liames 
Traços marcados 
Nós enleados 
Medos se apoderaram 
Muitas vezes de mim. 
Meu peito se abriu 
Enfrentei e venci 
A força da luta 
Nunca de mim se apartou 
Ainda é a que tenho 
Presa fui de amor de ilusão 
De tanta emoção 
Mansa e feroz 
Caçadora de aventuras 
Ora vestida de caçador 
Quer vestida de apresamento 
Resfoleguei às sombras 
Nas matas escuras
 De embondeiros 
A andarilhar fui 
Calcorreei, fiz pausas. 
Fugindo me encontrei 
Busquei-me encontrei-me 
Mas nunca divergi 
Da minha essência de caçante 
E de presa 
Quando nascemos
trazemos o ferrete.
Que vem de origem. 
Dos seres viventes.
 

De t,ta 
05-01-07 
12.30
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 05/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T803776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.