Na raiz
Na raiz
Do poema
A palavra crua,
Nascitura,
Ainda sem contexto.
Na raiz
Do poema
O desejo nu
borbulhante,
ainda sem limites.
Na raiz
Do poema
A lembrança pura
Transbordante,
Ainda sem história.
Na raiz
Do instante
A saudade
Marca indelével
Da tua presença