Nas Ondas Do Mar

Em tua praia de águas cristalinas

existe a calma que busco em mim

Vivo assim a serenar

na beleza do teu olhar

nas ondas do teu jogo de amor

e no balanço gostoso do teu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/12/2005
Código do texto: T80340