Na Esquina dos Sonhos

Com raios de poesias

o sol toca a sua pele

anunciando mais um dia.

Você fecha os olhos cheios de alegria.

Sua alma se enche de esperança.

Sente-se feliz como uma criança.

Ouve uma canção:

São ondas do mar no seu coração.

Seu jeito me encanta, fascina.

Na esquina dos meus sonhos

verso seu corpo

com o gosto do meu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T80339