AUTISMO
No mundo do autismo, um universo singular,
Onde cada estímulo pode deslumbrar.
Cores vibrantes, sons sutis a escutar,
Uma dança de sensações a se revelar.
Em cada olhar, uma janela para explorar,
Um mundo interior a desvendar.
Comunicando-se de forma peculiar,
A expressão genuína a nos encantar.
Na mente autista, um brilho a cintilar,
Potencialidades prontas a despertar.
Com compreensão e amor a guiar,
Podemos juntos, novos horizontes alcançar.