Morte

Da vida não levo nada

Onde vou não preciso

Sigo meu destino

Volto a ser menino

Correndo para o seu colo.

Deixo meus sonhos

Meu solo

Minhas poesias

Minha vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 03/12/2005
Código do texto: T80337