Desassossego
Deixe quieto meu pranto
Deixe quieto meu coração
Que tanto sofre
Que tanto faz sofrer
Que tanto faz lembrar
Deixe quieto
Por instinto
Pra mim só há um tempo
Aquele que levará tudo de mim
Tanto pranto
Poderia mandar pra minha dor
Mas agora deixe quieto
Quando enterniso o mundo
E essa inquietação
Esse desassossego
Que me queima
Que me leva a loucura
Traz -me como por exemplo
Todas as coisas que são
De minhas razões mais tolas
E esse desassossego
Rói minh'alma
Que tanto tem
Haver contigo
Inquieto, ainda sonho
Corroendo por inteiro
Meu coração...
Vê meus olhos tristonhos
brilharem no mesmo vazio
De quimeras: uma alienação
Deixe -me quieto enquanto choro
Enquanto não chove
Deixe quieto pra mim o mundo
As sutilesas
Os absurdos
Deixe a carta sobre a mesa
Só há mais tempo se você não for
Pra fora
Então agora deixe quieto
Meu desassossego
Que um dia, um bom livro
Disse pra mim
O que deveria fazer