Molhado De Amor
Noite de chuva
Discreto frio no meu rosto
Tuas gotas de poesias em meu corpo
Teu sabor de orvalho em minha pele
Teu olhar de mar molha os meus olhos
Tua boca feito luva ajusta-se aos meus lábios
Num bailado apaixonado
Enamorado
Não preciso de mais nada
Além do curso do teu rio
E desse teu sorriso de lua.