AUSÊNCIA DE AMOR...

..........

Vou naufragando em ondas de calmaria,

Em mares habitados por desamor.

De longe escuto uma cantoria,

Que habita o silêncio e a ausência de amor.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T803329