GUARDADO EM MEU PEITO...

.........

Tenho em meu peito guardado,

despedidas sem adeus.

Beijos sem lábios,

perdidos no breu.

(CLARALUNA)

Ah! Se os teus beijos perdidos,

pudessem chegar ao céu,

e aquele anjo atrevido,

o encotrasse ao léu,

Tudo se transformaria

em doces favos de mel.

(MILLA PEREIRA)

Os meus beijos eu guardei

Para quando tu chegares

E com eles eu verei

O fim da dor e pesares.

**OBRIGADO POETISAS, POR MAIS ESTA INTERAÇÃO; VOCES DUAS ESTÃO GUARDADAS, DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 05/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T803308