Calmaria

Versos pararam de dar conta

Mas mesmo assim não deixo de rabiscar

Então torço por um dia de esperança

Agradecendo por voltar a conversar

Pois quando ocorre

Meu coração me clama

Se der espaço

Ele que sai para recitar

A solitude ultimamente me acompanha

É um privilégio simplesmente desligar

Poder sair e me despedir do mundo

Na sucinta relação de um simples caminhar

É uma benção poder viver aonde vivo

Afastar de mim o que antes me fez sangrar

Me vejo livre e conseguindo o equilíbrio

Me sinto abençoado meu nome tem céu e mar

- Marcel