Coisas boas da vida

 
 

Eu pensava, com meus botões,
Nas
coisas boas da vida...

Lembrei-me...
Da
aura que nos faz carinho,
Do
perfume que exalam as flores,
Das
carícias dos amores,
Do
calor de um ninho,
Do
cantar de um passarinho,
Do
colibri a beijar as flores,
Das
borboletas e das suas cores,
Da
aurora da cor de carmim,

Das estrelas a piscarem para mim,

Das manhãs, sempre em festa,
Dos
rios varando as floresta,
Do
palpitar de um coração,
De
um sonhar com emoção
Dos
abraços de um amor
Da
delícia do seu calor,
Da
morte d’uma saudade,
Da
revelação da verdade,
Na
volta de um amor.

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 04/01/2008
Código do texto: T803096