APORIA
Francisco de Paula Melo Aguiar
Aporia presente em tudo
Entre Deus e o diabo
Gente que fala ou fica mudo
E escorrega como quiabo.
Aporia do ovo com omelete
Do ovo podre no chocolate
Do inculto que em tudo se mete
Cão vira-latas que corre e late.
Aporia da mosca na sopa
E da sopa sem mosca
Contaminada pela dengue, opa!
Na tocaia que tudo embosca.
Aporia visível do ter
Onde quer que esteja
Sem compaixão do ser
Do inicio ao fim é a peleja.