Entrelinhas
Além do olhar, onde o mundo se esconde,
Há segredos sutis que a alma responde.
Na trama dos suspiros e dos sonhos a vagar,
A vida se revela além do olhar.
No toque suave que acalenta a dor,
Na voz que sussurra paz e amor,
Há um universo vasto a desvendar,
Além do olhar, onde o coração quer habitar.
Nas entrelinhas dos sorrisos, nos gestos singelos,
Reside a verdade dos sentimentos mais belos.
Além do olhar, há uma história a tecer,
Um infinito de possibilidades a florescer.
Então, mergulhe fundo, além do olhar superficial,
Descubra a profundidade de um mundo irreal.
Pois é lá, no âmago da alma a brilhar,
Que verdadeiramente podemos nos encontrar.