Ytre Kopp XI
As pessoas falam tanto sobre a verdade
Falam tanto que a mentira é ruim
Mas eles mentem quando falam que a mentira é ruim
A verdade é que todos eles querem ser enganados
Ninguém suporta a verdade
O Desejo é de ser feliz
O Desejo é de ser amado
Mesmo que seja amor e felicidade de mentirinha