AMBIGUIDADE
AMBIGUIDADE ...
Não estou,
Não sou,
Não sei se fui ...
Nem quem nem o quê ...
Não sei se estive,
Nem onde,
Ou se fugi ...
E se fugi, fugi donde
E fugi porquê ? ...
Não sei quem sou.
Desconheço-me ...
Ou nunca me conheci ?
Ignoro para onde vou !...
Reconheço-me ?!...
Só sei que não estou
E que não me sinto ...
E sei que não minto
Quando assim me sinto ...
Eu, uma contradição,
Uma negação
Em busca de afirmação !
Um querer esquecer, relembrando,
Um querer relembrar, não o conseguindo
Um querer afastar a dor que vai ficando,
Vai ficando ... ficando e me consumindo !...
Eu, uma contradição.
Sendo tão contrária à agressão,
Sempre dela vivi fugindo,
Com coragem e quase ... obsessão !
Talvez seja esta minha singular verdade,
E esta minha tão agreste realidade,
Que dão forma à minha estranha AMBIGUIDADE ! ...