DEUSA HERA

DEUSA HERA

Mário Osny Rosa

Daquela grega do amor

Dos gregos a musa é bela.

Seu rosto encantador

Todos se encantam por ela.

Do Zeus marido de Hera

A estátua encontrou.

Na pesquisa da arqueologia

Quem ela o decapitou?

São esboços da história

Daquelas bem antigas

Se não falha a memória

Época de muita intriga.

São José/SC, 2 de fevereiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/01/2008
Código do texto: T802510