Acelera Coração.
Este seu lindo sorriso.
Este seu jeito de me olhar.
Fez meu coração acelerar.
E minha alma sonhar.
Acelera meu coração.
Fuja da dor e da solidão.
Pelos caminhos dos sentimentos.
Em direção ao amor e a paixão.
Sonha minha alma sonha.
Com as noites de amor.
Com os suspiros e sussurros.
Esquecidos na névoa do tempo.
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel