A MINHA ESSÊNCIA

A MINHA ESSÊNCIA ...

Eu ...

Uma interrogação

Sem explicação ...

Eu ...

A negação

Da minha afirmação ...

Eu ..

Talvez uma interjeição,

Ou mesmo uma provocação,

Para a sociedade hipócrita

Que não aceita a incógnita...

E assim torce e retorce o que desconhece ...

Tanto quanto distorce o que conhece !

Olha mas não vê,

O que está mesmo à sua frente !

E, se por acaso vê,

Não compreende ...

Pouco ou nada entende,

Porque nada sente ! ...

Então como consequência,

Mas fortalecida com tal experiência,

Uma parede de silêncio ergo ...

Lá me resguardo ... mas não me vergo !

Entretanto, refugiada na minha concha,

Vou aprimorando

E sofisticando

A MINHA ESSÊNCIA ...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/12/2005
Código do texto: T80250