Outono
No outono as folhas dançam pelo ar,
Pintando o chão com tons de nostalgia,
O vento sopra, a natureza se cala,
E a melancolia começa a brotar.
As árvores se despedem com tristeza,
Das folhas que um dia as abrigaram,
E o sol se põe com suave beleza,
Enquanto memórias de verão são lembradas.
Neste ciclo de mudança e transformação,
A alma se aquieta em contemplação,
E o coração se enche de melancolia.
No outono, a natureza nos ensina,
Que é preciso deixar ir para que algo novo venha,
E que a beleza da vida está na sua harmonia.